En la pestaña Estadística / Tiempo Real, cuando debo seleccionar una cuenta y una herramienta para saber mis resultados, aparecen cuentas viejas que ya no utilizo y lo mismo pasa con las herramientas. Seria bueno tener la posibilidad de eliminar las cuentas que ya no utilizo y lo mismo con las herramientas. Muchas Gracias
